HIYAYAKO
HIYAYAKO

Tofu fresco gelado com cebolinha e gengibre.

GYOZA
GYOZA

Rizoles orientais de carne suína com legumes. (4 unids)

SHITAKE BATAYAKI
SHITAKE BATAYAKI

Cogumelos grandes refogados na manteiga e shoyu.

SHIMEJI BATAYAKI
SHIMEJI BATAYAKI

Cogumelos pequenos refogados na manteiga e shoyu.

EDAMAME
EDAMAME

Vagens de soja verdes cozidas e flor de sal. (sazonal) 

HANA NIRA
HANA NIRA

Flores de nirá refogadas com alho e shoyu. (sazonal) 

AGUEDASHI DOFU
AGUEDASHI DOFU

Tofu empanado com caldo dashi.

HARUMAKI LEGUMES
HARUMAKI LEGUMES

Legumes e gergelim  (uni) 

HARUMAKI SALMÃO
HARUMAKI SALMÃO

Salmão, cebolinha, shiitake e cream cheese. (uni) 

HARUMAKI EBI
HARUMAKI EBI

Camarão, cebolinha e requeijão. (uni) 

SUNOMONO
SUNOMONO

Salada de pepino, harussamee kani em molho ácido.

KAKIAGUE
KAKIAGUE

Ninho de tempura de legumes variados.

TORI KARAAGUE
TORI KARAAGUE

Bocados de frango crocante no estilo japonês.

CEVICHE NIKKEY
CEVICHE NIKKEY

Peixe branco marinado no cítrico, milho com ovas, cebolinha, hijiki e sirirasha.

MISSOSHIRU
MISSOSHIRU

Consome de peixe com missô, tofu e cebolinha.

TOFU SALADA
TOFU SALADA

Folhas verdes com tofu e molho sumissô.

KAKI OSTRAS
KAKI OSTRAS

 (3uni)

NAMA
NAMA

Vivas

YAKI
YAKI

Grelhadas

FRY
FRY

Empanadas