NASSU NO AGUEBIDASHI
NASSU NO AGUEBIDASHI

Berinjela em dashi vegano, topping de cebolinha, daikon e gengibre ralados.

SHIN SUMISSÔ
SHIN SUMISSÔ

Lâminas de atum semi grelhado em cama de pepino com molho de sumissô e crocantes de sagu.

BAO
BAO

Pão macio feito em vapor, recheado com barriga de porco, legumes e brotos.

BUTA KAKUNI
BUTA KAKUNI

Barriga de porco cortado em cubos cozidos lentamente, servido com cebolinha e karashi.

MAGURO FASHION
MAGURO FASHION

Bocados de dashi yaki tamago com topping de creme de gorgonzola envolto em atum fresco regados com mel trufado. (4 uni)

MAGURO PATTY
MAGURO PATTY

Suculento burguer de atum grelhado servido no ponzu ou teriyaki com cenoura e vagem.

MAGURÔ TAMA
MAGURÔ TAMA

Atum com creme de gorgonzola sobre tamagoyaki regado com mel trufado. (4 uni)

TORITIZU
TORITIZU

Empanado de peito de frango recheado com queijo.

TARTAR
TARTAR

Gunkan de salmão com creme cheese, cebolinha, gergelim, flocos de arroz, creme de massago e teriyaki de mel.

MANGO SASHIMI
MANGO SASHIMI

Manga, atum, salmão, kani, pepino e gergelim, envoltos em papel de arroz o com teriyaki de mel.

TEKKATEN
TEKKATEN

Tekka em tempura, topping de atum fresco, cebolinha, nozes, gergelim, creme de massago e teriyaki de mel.

SALMÃO BRULLE
SALMÃO BRULLE

Grossas fatias de salmão maçaricadas, gengibre curtido em mel, gergelim, cebolinha e amêndoas.

TATAKI TROPICAL
TATAKI TROPICAL

Chips de banana, cream cheese, salmão, cebolinha, gergelim, creme de massago e teriyaki de mel.

SALMÃO LIGHT
SALMÃO LIGHT

Salmão, kani e cream cheese envoltos em lâminas de pepino.