Tofu fresco gelado com cebolinha e gengibre.
Rizoles orientais de carne suína com legumes. (4 unids)
Cogumelos grandes refogados na manteiga e shoyu.
Cogumelos pequenos refogados na manteiga e shoyu.
Vagens de soja verdes cozidas e flor de sal. (sazonal)
Flores de nirá refogadas com alho e shoyu. (sazonal)
Tofu empanado com caldo dashi.
Legumes e gergelim (uni)
Salmão, cebolinha, shiitake e cream cheese. (uni)
Camarão, cebolinha e requeijão. (uni)
Salada de pepino, harussamee kani em molho ácido.
Ninho de tempura de legumes variados.
Bocados de frango crocante no estilo japonês.
Peixe branco marinado no cítrico, milho com ovas, cebolinha, hijiki e sirirasha.
Consome de peixe com missô, tofu e cebolinha.
Folhas verdes com tofu e molho sumissô.
(3uni)
Vivas
Grelhadas
Empanadas
Explore os sabores que conquistaram nossos corações e se tornaram os favoritos de nossa equipe. Descubra os prazeres culinários que nos inspiram e que certamente farão sua visita ao Mitsuo uma experiência gastronômica memorável.