Berinjela em dashi vegano, topping de cebolinha, daikon e gengibre ralados.
Lâminas de atum semi grelhado em cama de pepino com molho de sumissô e crocantes de sagu.
Pão macio feito em vapor, recheado com barriga de porco, legumes e brotos.
Barriga de porco cortado em cubos cozidos lentamente, servido com cebolinha e karashi.
Bocados de dashi yaki tamago com topping de creme de gorgonzola envolto em atum fresco regados com mel trufado. (4 uni)
Suculento burguer de atum grelhado servido no ponzu ou teriyaki com cenoura e vagem.
Atum com creme de gorgonzola sobre tamagoyaki regado com mel trufado. (4 uni)
Empanado de peito de frango recheado com queijo.
Gunkan de salmão com creme cheese, cebolinha, gergelim, flocos de arroz, creme de massago e teriyaki de mel.
Manga, atum, salmão, kani, pepino e gergelim, envoltos em papel de arroz o com teriyaki de mel.
Tekka em tempura, topping de atum fresco, cebolinha, nozes, gergelim, creme de massago e teriyaki de mel.
Grossas fatias de salmão maçaricadas, gengibre curtido em mel, gergelim, cebolinha e amêndoas.
Chips de banana, cream cheese, salmão, cebolinha, gergelim, creme de massago e teriyaki de mel.
Salmão, kani e cream cheese envoltos em lâminas de pepino.
Explore os sabores que conquistaram nossos corações e se tornaram os favoritos de nossa equipe. Descubra os prazeres culinários que nos inspiram e que certamente farão sua visita ao Mitsuo uma experiência gastronômica memorável.